Unsere Chronik

1980 Übernahme des landwirtschaftlichen Betriebs durch Johann und Marianne Moser. Umstellung auf biologischen Landbau und Beginn der Mitgliedschaft beim Bioland-Verband.
1991 Erste Versuche in der Herstellung von Bio-Dinkelnudeln.
1992 Einrichtung einer Nudelproduktionsstätte. Beginn der Direktvermarktung von Dinkelnudeln mit Belieferung an regionale Naturkost- und Hofläden.
1993 Start des Direktversands an Endverbraucher und Wiederverkäufer.
1997 Bau einer größeren Produktionsanlage (inkl. erhöhter Trocknungskapazität und einer Verpackungsmaschine).
2006 Übergabe des landwirtschaftlichen Betriebs an Sohn Tobias Moser. Weiterführung der Nudelherstellung als eigenständiges Gewerbe „Dinkelnudeln Moser“ durch Johann und Marianne Moser.
2017 Verkauf von Großpackungen in Papiertüten.
2019 Einstieg des Sohns Gerhard Moser in Dinkelnudeln Moser.
2020 Verkauf von Dinkelnudeln in 500g Papierverpackungen im Online Shop. Neues Logo und neues Verpackungsdesign.
2021 Übernahme von Dinkelnudeln Moser durch Sohn Gerhard Moser.